автор Aircraft76 Вс Май 11, 2014 10:32 pm
А вообще знаешь Юра людям свойственно все забывать хорошее, как и даты, параметры, характеристики. Удержание всего этого достигается постоянным напоминанием,акцентированием внимания, практикой. Все это свойственно как для меня как для тебя, так и для того же Царева. Застали просто человека в расплох и не факт, что мы бы на его месте оказались на высоте. Нам вот 8 числа акцентировали внимание, что вторая мировая война закончилась 2 сентября 1945 - то есть победой над Японией и думаю из 200 человек присутствующих, не все эту дату думаю знали, раз решили так подчеркнуть для эрудиции. А у вас при переписывании истории даже патриот то будет сомневаться, тем более под пресингом недружественного тона. Да у нас молодцы взялись за ветеранов, но это уже тоже поздно. Большинства рядовых героев уже нет в живых, т.е тех кто воевали. У нас для поднятия духа чтят детей войны, остались еще правдо те кто в годы войны начинал с курсантских погон и в дальнейшем закончил в после военные годы в полковничьих чинах и они да приходят на парады к военным в части. Но их единицы, и они ходят уже с сопровождающими, некоторых специально отыскивают оставшихся, чтоб они просто пришли и своим присутствием подняли чувство патриотизма. Мой дед может быть тоже еще жил, если бы жил в своем доме который он построил в Душанбе, его туда отправили после войны поднимать республику. Дед после дембеля летом 41 с Белоруссии сразу же попал на фронт. Он был старшим сержантом и был помощником командира взвода. В 45году его войска были под Австрией, за войну он получил ранения и контузию. Так вот после войны дед стал жить в Душанбе и жил бы там и дальше, но бабушка умерла и дочь(моя тетка) забрала его в России в маленькую 2-х комнатную квартиру. Но заметь Таджикистан такую дурь не творили как вы и русских не претесняли так, да я тоже слышал пару дней выстрелы из крупно калиберных оружий которые доносились с окраинами. Но таджики только воевали брат с братом. Русских так не теснили и не поджигали. Я тогда тоже уехал к тетке в Россию и жил с дедом в одной комнате и заканчивал школу. А родители жили еще долго в Душанбе. После Когда я уже закончил училище, то тетка прислала мне от деда деньги на машину. Это был 2008 тогда уже ветеранам стали платить нормально. И за два года скопились деньги и мне их прислали от деда. Но к сожалению в 2009 году моего деда не стало. Он у меня с 1918 года. Тяжело жить не в своей квартире в старости. Жил бы в Душанбе в своем доме и дальше и было бы все нормально. Но еще раз таджики не такие самадуры как вы украинцы. Хоть их братоубийственная война испортила жизнь мне и моим родным. Но они не такие звери как часть братьев славян украинцев и за что любить Украину? За то что они таких как я заживо сожгли и газом отравили. Не все вы там это можете осознать просто, так как еще не прочувствовали на себе. Но прочувствуете еще круче поверь и не только русские!
А то что у вас в Киеве недобитых нацистов старых к трибуне для поднятия духа радикалов приводили это меня вообще в замешательство приводит.
Поверь тот человек который путался в датах - уважает своих дедов и знает что его деды начали погибать 22 июня, а не 1 сентября. И для него война с 22 июня когда гибли его родные. Так что моешь острый ум своих эрудитов нацистов им в одно место засунуть. А кто достоен быть президентом нацистов я уже сказал. Тот хоть в космос полезет, а не к соседним славянам.