Как то смотрел передачу и в ней говорилось, что наши ученые разрабатывают какие то нано обсорбенты которые из отходов заводов аккумулируют любые редкоземельные вещества, золото стоит посравнению сними копейки, но пока разрабатывают и есть наработки у этих шайтанов.
Поиск
ближайшие новости
Реклама
курс рубля
Только Золото
Aircraft76- Главный Золотоскуп
Сказали спасибо : 459
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 26
Re: Только Золото
Как говорится дороги открыты в любую сторону, но вот усилия, чтоб эту дорогу осилить различны.
Как то смотрел передачу и в ней говорилось, что наши ученые разрабатывают какие то нано обсорбенты которые из отходов заводов аккумулируют любые редкоземельные вещества, золото стоит посравнению сними копейки, но пока разрабатывают и есть наработки у этих шайтанов.
Илья1- супер-металлист
Сказали спасибо : 260
Дата регистрации : 2013-06-07
- Сообщение 27
Крым уже стал российским, поэтому начинаю слушать российские новости!
Действительно Россия впереди паровоза в области энерготехнологий (особенно новое поколение реакторов на ядерных отходах). Золото - это больше международный эквивалент "чего-то" и ювелирное сырьё (как и серебро). Цена этих металлов не должна опускаться ниже "плинтуса" (иначе экономика рухнет в мире). Где этот "плинтус" у золота и серебра - большой вопрос??? Можно погадать!? Вероятно для серебра - это 16,00-16,50 ; а для золота 1000-1050 ???
Действительно Россия впереди паровоза в области энерготехнологий (особенно новое поколение реакторов на ядерных отходах). Золото - это больше международный эквивалент "чего-то" и ювелирное сырьё (как и серебро). Цена этих металлов не должна опускаться ниже "плинтуса" (иначе экономика рухнет в мире). Где этот "плинтус" у золота и серебра - большой вопрос??? Можно погадать!? Вероятно для серебра - это 16,00-16,50 ; а для золота 1000-1050 ???
Kasper_68- Admin
Сказали спасибо : 1133
Дата регистрации : 2013-02-21
- Сообщение 28
если золото сейчас не пробьет границу треугольника, то будет очередной отход наверх
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 29
Да, золото как пружина засасывается треугольником. Зафигарит, наверное, не слабо!
Kasper_68- Admin
- Сообщение 30
всё идет к тому, что пробой будет охрененный
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 31
На рынке золота предстоит спокойная неделя, учитывая небольшое число новостей, способных повлиять на торги, отмечает Андрей Крюченков, стратег-аналитик VTB Capital. "Кроме того, в (следующий) понедельник рынки в США и Великобритании будут закрыты в связи с государственными праздниками. При этом ликвидность на рынке сокращается перед окончанием недели", - говорит он. Цены на золото должны остаться в текущем диапазоне 1280-1310 долларов, считает Крюченков. "Потенциал снижения по-прежнему ограничен геополитической напряженностью, при этом участники ждут президентских выборов в Украине (в воскресенье)", - добавляет он. Спот-цены на золото почти не изменились, оставшись на отметке 1292,51 доллара за унцию.
Некоторые считают, что по поводу "пробой будет охрененный" - не будет!!!
Некоторые считают, что по поводу "пробой будет охрененный" - не будет!!!
Последний раз редактировалось: Илья1 (Ср Май 21, 2014 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 32
Может быть он так только один считает? Этот Крюченков...
Kasper_68- Admin
- Сообщение 33
золото всё больше и больше в треугольник зажимается, но вообще-то для флэта место ещё есть:
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 34
Комментарий: в основном, цены пойманы в треугольный торговый диапазон, начиная с 5 мая, когда был достигнут максимум $1315,4. Золото все еще пытается искать поддержку со стороны 4-недельноой восходящей трендовой линии, которая переместилась выше - до $1288,4 сегодня. Требуется шаг выше максимума вторника $1296,5, чтобы стимулировать тестирование стержневого часового сопротивления на $1300,6 и снова обратить внимание на вершину треугольника и максимум понедельника на $1304,9. Либо оставайтесь вне рынка сейчас, либо пытайтесь продавать на прорыве $1286,7.
Комментарии сводятся к тому, что прорыв треугольника будет вниз (я тоже так думаю).
Комментарии сводятся к тому, что прорыв треугольника будет вниз (я тоже так думаю).
Kasper_68- Admin
- Сообщение 35
думаю до конца недели так и будем болтаться внутри треугольника
Kasper_68- Admin
- Сообщение 36
На сайте Робо такое объявление:
Сообщаем вам, что с 26 по 27 мая, в связи с празднованием в США Дня Памяти (Memorial Day) торги по XAUUSD и XAGUSD будут производиться по изменённому графику.
26.05.2014 – торговля закрыта.
27.05.2014 – возобновление торговли в 10:00 по серверному времени.
С 27 мая 2014 года работа с данными инструментами будет доступна в обычном режиме. Просим вас учитывать указанные ограничения в своём рабочем графике.
Сообщаем вам, что с 26 по 27 мая, в связи с празднованием в США Дня Памяти (Memorial Day) торги по XAUUSD и XAGUSD будут производиться по изменённому графику.
26.05.2014 – торговля закрыта.
27.05.2014 – возобновление торговли в 10:00 по серверному времени.
С 27 мая 2014 года работа с данными инструментами будет доступна в обычном режиме. Просим вас учитывать указанные ограничения в своём рабочем графике.
Kasper_68- Admin
- Сообщение 37
как красиво золото в треугольнике корячится, прям по учебнику! Ох будет крутейший пробой!!!
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 38
Да, уж. Трейдеры Фибо (где я торгую) в своём большинстве склоняются к пробою вверх и более того - после пробоя ожидают "временный" тренд вверх (уровень взлёта не уточняется).
Я лично заложился на движение вверх и в нарушении своего принципа временно вошёл в серебро и тоже включился вверх.
Но что-то мне говорит, что возможен сильный рывок вниз, а потом разворот, поэтому и селлы я тоже поставил (отложенные). Посмотрим, самому интересно, катализатором может стать любое событие, но рынком правят америкосы, а им нет резона поднимать цену золота - поэтому вполне они могут рынок затянуть вниз!!! (по крайней мере выше 1400 они золото не выпустят).
Ждём-с.
Я лично заложился на движение вверх и в нарушении своего принципа временно вошёл в серебро и тоже включился вверх.
Но что-то мне говорит, что возможен сильный рывок вниз, а потом разворот, поэтому и селлы я тоже поставил (отложенные). Посмотрим, самому интересно, катализатором может стать любое событие, но рынком правят америкосы, а им нет резона поднимать цену золота - поэтому вполне они могут рынок затянуть вниз!!! (по крайней мере выше 1400 они золото не выпустят).
Ждём-с.
Kasper_68- Admin
- Сообщение 39
я кстати тоже на серебре вошел в бай, чего так же давно не делал, и на золоте в селе сижу и на бай отложку выставил
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 40
Kasper_68 пишет:я кстати тоже на серебре вошел в бай, чего так же давно не делал, и на золоте в селе сижу и на бай отложку выставил
Хотя центральный банк Индии ослабил ограничения на импорт золота, это вовсе не означает, что реальный спрос на данный металл внезапно подскочит, отмечается в отчете Morgan Stanley. "Хотя данный шаг может привести к росту официального импорта, мы полагаем, что значительную долю потерянного спроса уже удовлетворяет неофициальный импорт. По нашему мнению, это означает, что фактический рост импорта золота будет значительно ниже", - говорят в банке. Там отмечают, что недавно выросшие цены на золото не смогли удержать завоеванные позиции, и прогнозируют, что во 2-м квартале средняя цена за тройскую унцию данного металла может составить 1250 долларов, а во втором полугодии - 1168 долларов.
Твои селлы ещё сработают.
Kasper_68- Admin
- Сообщение 41
интересно, золото уже пошло на прорыв или это очередной скачек к границе треугольника
- Сообщение 42
К границе треугольника
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 43
Прорыв - это когда есть "событие" и рынок пошёл! Сейчас событий "достойных" не было, поэтому можно говорить только о "ложном" прорыве.
Не факт, что спекулянты затягивают вниз для сильного движения вверх.
Не факт, что спекулянты затягивают вниз для сильного движения вверх.
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 44
Геополитическая обстановка такова (после договоров России с Китаем и странами Азии), что США попадает в аутсайдеры. На долл. это пока не отразилось, но реакция будет "чуть позже".
Я все меньше и меньше расчитываю увидеть золото ниже 1250, только как "резкий" шип!
Лично я опасаюсь играть селлами ниже 1280, у меня задача №1 снять без убытка селл на 1264 и включиться в бай. Для меня зона селлов - это 1305 и выше.
Я все меньше и меньше расчитываю увидеть золото ниже 1250, только как "резкий" шип!
Лично я опасаюсь играть селлами ниже 1280, у меня задача №1 снять без убытка селл на 1264 и включиться в бай. Для меня зона селлов - это 1305 и выше.
Kasper_68- Admin
- Сообщение 45
я вот сегодня свои селы золотые прикрыл с небольшим плюсом и теперь решил подождать чем этот треугольник разрешитсяИлья1 пишет: у меня задача №1 снять без убытка селл на 1264 и включиться в бай. Для меня зона селлов - это 1305 и выше.
Kasper_68- Admin
- Сообщение 46
ну теперь то думаю о пробое уже можно начинать говорить! Эх, под шумок ещё немножко урвал!!!
Kasper_68- Admin
- Сообщение 47
надеюсь прошлогоднего майского подарка не повторится, но на недельном графике могу предположить вот такое:
Kasper_68- Admin
- Сообщение 48
хотя вполне возможно, что скоро полетим обратно вверх!!!
Kasper_68- Admin
- Сообщение 49
хорошо золотишко сегодня присело, на 3500 пунктов, а ведь вроде никаких серьезных новостей, или мы о них позже узнаем. Я в догонку падения не плохо поселил
Илья1- супер-металлист
- Сообщение 50
Kasper_68 пишет:хорошо золотишко сегодня присело, на 3500 пунктов, а ведь вроде никаких серьезных новостей, или мы о них позже узнаем. Я в догонку падения не плохо поселил
Молодец, сориентировался! А я, как говориться, просидел на заборе (правда три отложенных бай-лимит у меня включились). Я ещё надеюсь на падение до 1258, закрываю зависший селл и становлюсь в серьёзный бай.
А события есть и не слабые. Еврозона на грани развала из-за перевыборов нового депутатского корпуса Европы. К власти приходят реакционные и крайне-радикальные партии, в частности от Франции и Германии, которым Евросоюз как кость в горле. Прогноз по евро-доллару - падение до 1,32 и далее до 1,26.
Само-собой доллар укрепляется и золото падает. Но когда запахнет жареным для доллара - золото пойдёт в рост (т.е. когда страх за Еврозону усилится). Я не думаю, что ждать прийдётся долго!!!