Ссылка на мониторинг - http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardactive-v1x/613742
Бесплатно получить рассматриваемого торгового робота можно на сайте разработчиков - http://forexsovetnik.ru/index.php?pid=9804
Да если речь о eForwardActive то можно работать, правда просадку дал щас на уровне 20%, а я только лот хотел увеличить, вроде неплохо с нового года пошел работать ну да ладно свои 100% я уже давно вывел, вылезет подыму лот по евро и фунту, безоткат прошел в следующие один два месяца сов должен неплохо отработать без существенной просадки. Хотя он когда работает снандартно и кроет ордера начальным лотом то прибыль небольшая. т.е движения на рынке нет и сов приносит минимальную прибыль, ему нужна высокая воллантильность.Kasper_68 пишет:может тоже попробовать погонять на центовом счете вашего советника
Конечно - eForwardActive. только им можно накосить сотни процентов прибыли да и работает он пока лучше всех остальных хотя и настроен на агресивную торговлю.Kasper_68 пишет:я пока детально не разбирался, там на сайте куча советников, какой порекомендуете для центовика с депозитом 30-40$?
Как раз таки нужно, но можно использовать выделенный сервер и тогда не нужен. Выделенный сервер стоит денег, бесплатно на сайте форекс советник дается только тем клиентам у кого депозит от 1000 долларов.Kasper_68 пишет:еще вопрос, я советниками никогда не пользовался, но в связи с большим загрузом на работе, решил попробовать, так вот вопрос - для работы советника не нужно чтобы комп был постоянно включен?
И то верно )можно на выделенный сервер, он стоит от 5 баксов. но если на 30 баксов депо то смысла арендовать сервер особого нет) . так советник будет работать пока у Вас включенный терминал.Kasper_68 пишет:понятно, тогда это не для меня, в том то и дело, что я не могу держать постоянно включенный комп, если бы мог, то сам бы торговал
Еще раз убеждаюсь что прибыль нужно выводить и выводить раз в квартал, а лучше каждый месяц.Aircraft76 пишет:Я так понимаю мониторинговому советнику слив засчитан... У меня центовый счет и то уже страшно, что даже центов не хватит на доливку. Уже минус 3300 при депозите 4500. Начальный лот 0.01. А у мониторингового начальный лот был 0.03
А затыкать зачем ? Если каждый начнет затыкать друг друга то это каша выйдет для этого и создаются отдельные темы и разделы. а не пишется все в одной теме)))Aircraft76 пишет:Да там выводи не выводи, а все советники с мониторинга сливными оказались! Просадка у меня только до 150 баксов дошла и слив, а сколько дальше минус был я уже и не знаю. за все время прибыли не больше 23 баксов было с этого советника. Отстой в общем. А на мониторинговом и 50000 баксов думаю не хватило бы.
Есть у нас и свои намного лучше роботы. Буду их всяким рефералщикам ветки рекламы затыкать, надо будет только их замониторить.