Кто может дельные советы сможет дать! А кто сразу на вебмани кинет пару баксиков
Ну собственно номера моих кошельков:
Z760644042201
R837329829816
Как-бы я понимаю что попрошайничать не хорошо, так что заранее извините меня за данную тему!!!
Спасибо!!! 2 бакса пришло!!!Goddess пишет:Юр, ну ты приколист!!! Все так плохо??...
щас зайду на веб мани..пришлю..для поддержки штанов давно я туда ничего не перечисляла..
Не разводишь? Ты ведь любишь сп**детьgoshka пишет:Я на форуме форекс-клуба как-то попрошайничал, мне чувак штуку кинул. Правда когда я поднялся вернул ему. Ест все таки народ у нас в стране безвозмездный
Не будемKasper_68 пишет:
JustinT. пишет:Не такой я уже и плохой трейдер, чтоб вот так сразу слиться
На данный момент я очень аккуратно работаю, с соблюдением мм. А движений особых не было!!!
точно, я даже сегодня дневной сон себе устроилGoddess пишет:скучно на золоте последние дни....
Kasper_68 пишет:Goddess пишет:скучно на золоте последние дни....
точно, я даже сегодня дневной сон себе устроил
Я открываю сделки с расчетом 100 баксов, открываю 1 лот(на центовом) т.е. если цена идет в мою сторону, то при изменении на 1 бакс, я в плюсе 1 бакс Работаю в основном без стопов. Если только в селл не вхожу. Да и то, с минимальным 0.1 лота. Чаще всего закрывается . Стопы ставлю выше ближайшего сопротивления(это если в селл) и тей ставлю выше ближайшей поддержки!!! Ну как-то так!!! Стараюсь входить в рынок, когда уверен на 60-75% в направлении движения!!! Такие сделки в 95% приносят прибыль!!! Если прыгаю в рынок на эмоциях, то в 70% сделка уходит в просадку!!!Goddess пишет:JustinT. пишет:Не такой я уже и плохой трейдер, чтоб вот так сразу слиться
На данный момент я очень аккуратно работаю, с соблюдением мм. А движений особых не было!!!
Юрий, да они прикалываются..скучно на золоте последние дни....
кстати..расскажи о своем ММ..на золоте как?? я не могу стопы ставить..вышибает..
я знаю типа.....
300 баксов... 2% риск ..6 баксов..
сделка 0,01 лот стоп 60 пп и т.д. а на золоте??