Если я из луча делаю отрезок и на нем в конце хотелось бы отобразить цену. Как на фибо (%S) и видно с процентами цена.
Поиск
ближайшие новости
Реклама
курс рубля
Вопросы начинающих трейдеров
Александр2303- экстра-металлист
Сказали спасибо : 432
Дата регистрации : 2013-07-16
- Сообщение 51
Re: Вопросы начинающих трейдеров
Kasper_68- Admin
Сказали спасибо : 1133
Дата регистрации : 2013-02-21
- Сообщение 52
когда тащишь за край отрезка, то показывает цену, а как только отпускаешь - пропадает, а чтобы постоянно показывало надо наверно какой-то скрипт искать
Kasper_68- Admin
- Сообщение 53
всё хотел научиться в Exele макросы писать, а ведь индикаторы все по принципу макросов написаны, некоторые индикаторы научился подправлять, а вот чтобы самому написать
Александр2303- экстра-металлист
Сказали спасибо : 432
Дата регистрации : 2013-07-16
- Сообщение 54
https://www.youtube.com/watch?v=nFIWYIb5rv8
https://www.youtube.com/watch?v=0XWJZsVMFSo
https://www.youtube.com/watch?v=0XWJZsVMFSo
Kasper_68- Admin
- Сообщение 55
спасибо, поизучаю, сегодня уже сил нету, весь день за рулем, да на морозе, вымотался, как черт
Йошь- Сообщения : 6
Сказали спасибо : 10
Дата регистрации : 2014-04-22
- Сообщение 56
Как вы считаете стоит ли оставаться в том же ДЦ, в котором проходили обучение и имеет ли это значение в дальнейшем? Я обучалась в Телетрейд, там же и осталась. По-моему удобно оставаться в том же ДЦ. Как думаете?
Aircraft76- Главный Золотоскуп
Сказали спасибо : 459
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 57
Если они Вас научили прибыльно торговать, т.е. сумма всех Ваших сделок всегда в хорошем плюсе, то в качестве благодарности стоит остаться у них, так как тому кто реально зарабатывает всякие бонусы и вкусности со специями не нужны. А если у Вас то прибыль, то чаще слив, то тут уже ищите более выгодный ДЦ, где меньше спреды, больше годовой процент на депозит, свопы, бонусы, конкурсы, акции и т.п.Йошь пишет:Как вы считаете стоит ли оставаться в том же ДЦ, в котором проходили обучение и имеет ли это значение в дальнейшем? Я обучалась в Телетрейд, там же и осталась. По-моему удобно оставаться в том же ДЦ. Как думаете?
Я вот балуюсь в робофорексе(если нужно, то могу дать бонусный купон от них на 15 баксов).
Kasper_68- Admin
- Сообщение 58
я тоже в телетрейде обучался, это наша общая кузница кадров, и счет там есть, но их условия мне не очень нравятся, и метатрейдер тормозной, всегда долго открывает сделку и срабатывает уже в хорошем минусе для трейдера, а для тренировок лучше открыть центовый счет в Робофорексе (Аиркрафт может ссылку с бонусом дать) или в Инстафорексе, очень удобная компания, и бонусы всякие при пополнении и плечо большое можно взять и центовый счет и прочее, прочее...Йошь пишет:Как вы считаете стоит ли оставаться в том же ДЦ, в котором проходили обучение и имеет ли это значение в дальнейшем? Я обучалась в Телетрейд, там же и осталась. По-моему удобно оставаться в том же ДЦ. Как думаете?
Rein12- Сообщения : 1
Сказали спасибо : 3
Дата регистрации : 2015-09-09
- Сообщение 59
День добрый. Подскажите на счет weltrade.by, стоит с ними связываться или нет? Спасибо
Kasper_68- Admin
- Сообщение 60
Не встречался с такимиRein12 пишет:День добрый. Подскажите на счет weltrade.by, стоит с ними связываться или нет? Спасибо
TracyFever- Сообщения : 2
Сказали спасибо : 5
Дата регистрации : 2015-09-10
- Сообщение 61
Здравствуйте. На сколько мне известно - это лучший брокер в БеларуссииRein12 пишет:День добрый. Подскажите на счет weltrade.by, стоит с ними связываться или нет? Спасибо
Kasper_68- Admin
- Сообщение 62
Я с белорусскими брокерами пока не пересекался
TracyFever- Сообщения : 2
Сказали спасибо : 5
Дата регистрации : 2015-09-10
- Сообщение 63
http://www.weltrade.by/
Lektor- супер-металлист
Сказали спасибо : 13
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 64
https://www.weltrade.com/ сейчас. Не знаю насколько он белорусский, но русский язык недавно убрали. Есть один - два конкурса в год. Пока держится на плаву.